Vollzeit/Teilzeit

Commis de Rang

m/w/d
Anstellung:Vollzeit/Teilzeit
Sie sind Gastgeber mit Herz und lieben den Umgang mit Menschen?

Ihre Aufgaben

  • À la carte Service in eigener Station
  • Individuelle Betreuung unserer Gäste im á la carte und Halbpensionsbereich, Bankett- und Tagungsbereich
  • Erstellen von Mise en Place in allen gastronomischen Bereichen
  • Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
  • Einhaltung und Kontrolle der Qualitätsstandards
  • Arbeiten mit dem Handbuch für optimale Gästezufriedenheit
  • Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln, Getränken und Arbeitsmitteln
  • Teilnahme an unseren Abteilungsmeetings, Ideenwerkstatt
  • Umsetzung unserer Abteilungs- und Unternehmensziele

Ihr Profil

  • Sie haben im besten Fall eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach und verfügen über Berufserfahrung
  • Gute und sichere Umgangsformen, herzliche Freundlichkeit
  • Gepflegtes Äußeres
  • Sie sind kreativ und offen für Neues und haben Ideen, welche Sie auch gerne umsetzen
  • Sie freuen sich auf neue Herausforderungen
  • Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, sowie Teamfähigkeit und Kollegialität sind für Sie keine Fremdwörter
  • Es macht Ihnen Freude mit Menschen zu arbeiten und Gäste zu betreuen
  • Sie arbeiten selbstständig, eigenverantwortlich, sauber, sind motiviert und flexibel
  • Ehrlichkeit, Loyalität und Freundlichkeit sind für Sie ausschlaggebend
  • Sie sprechen sehr gutes Deutsch und im besten Fall englisch 
  • Führerschein wäre von Vorteil (kein Muss)

Ihre Vorteile

  • familiär geführtes Hotel mit flachen Hierarchien
  • ein zukunftsorientierter, technisch moderner Arbeitsplatz mit vielseitigen Aufgaben
  • 5-Tage-Woche mit fairen Arbeitszeiten
  • leistungsorientierte und übertarifliche Bezahlung
  • betriebl. Altersvorsorge
  • Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge (ab 20 Uhr)
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • faire Trinkgeldaufteilung
  • Einkaufsvergünstigungen und weitere Benefits
  • diverse Vergünstigungen unter anderem für
    Übernachtungen bei Ringhotels in Deutschland und
    den Partnerhotels im Ausland
  • selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • angenehmes Arbeits- und Betriebsklima 
  • Integration in ein junges, motiviertes Team
  • gute berufliche Entwicklungsmöglichkeiten
    interne Trainings, Sprachkurse mit Zertifikat
    (englisch / französisch)
  • Weiterbildungsmöglichkeiten mit Zertifikaten durch die
    Zusammenarbeit mit einer internat. Hotel-Hochschule
  • Firmenfahrzeug (unter bestimmten Voraussetzungen)
  • Mitarbeiter-Events, Weihnachtsfeier und Mitarbeiterfeier (teilw. mit den Angehörigen)
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche

Senden Sie uns heute noch Ihre Unterlagen oder vereinbaren Sie direkt einen Termin mit uns.

Wir freuen uns auf Sie!

Familie Birmelin & die Silberkönige

Ihr Ansprechpartner

Ich freue mich auf Ihre Bewerbung!

Manuel Birmelin

Manuel Birmelin konnte schon in jungen Jahren seinem Vater und seiner Oma über die Schultern schauen und so die Tricks und Kniffe in der Küche erlernen. Nach der Fachhochschulreife fing er an, den Beruf des Kochs zu erlernen und erweiterte seine Fachkenntnisse u.a. in der Sternegastronomie. 2016 zog es ihn an den heimischen Herd, wo er mit dem Silberkönig-Team die Gaumen der Gäste verwöhnte. Nach erfolgreich bestandener Prüfung zum Küchenmeister in der Hotelfachschule in Heidelberg ist er in unserem Hause in der Geschäftsleitung und als Prüfer bei der IHK tätig.