Vollzeit/Teilzeit

Küchenhilfe

m/w/d
Anstellung:Vollzeit/Teilzeit
Sie kochen gerne und möchten unser Küchenteam unterstützen?

Ihre Aufgaben

  • Vor- und Zubereiten der Salate und Buffets
  • Unterstützung bei der Vorbereitung der Speisen
  • Reinigungsarbeiten
  • Arbeiten an der Spüle
  • Einhaltung der Hygienevorschriften

Ihr Profil

  • Sie verfügen über Vorkenntnisse in der Küche oder einem ähnlichen Bereich
  • Sie sind kreativ und lernen gerne dazu
  • das Arbeiten im Team macht Ihnen Freude
  • Sie sprechen Deutsch
  • Sie arbeiten sauber

Ihre Vorteile

  • familiär geführtes Hotel mit flachen Hierarchien
  • ein zukunftsorientierter, technisch moderner Arbeitsplatz mit vielseitigen Aufgaben
  • 5-Tage-Woche mit fairen Arbeitszeiten
  • leistungsorientierte und übertarifliche Bezahlung
  • betriebl. Altersvorsorge
  • Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge (ab 20 Uhr)
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • faire Trinkgeldaufteilung
  • Einkaufsvergünstigungen und weitere Benefits
  • diverse Vergünstigungen unter anderem für Übernachtungen bei Ringhotels in Deutschland und anderen Partnerhotels in über 60 Ländern
  • selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • angenehmes Arbeits- und Betriebsklima
  • Integration in ein junges, motiviertes Team
  • gute berufliche Entwicklungsmöglichkeiten
  • interne Trainings, Sprachkurse mit Zertifikat (englisch / französisch)
  • Weiterbildungsmöglichkeiten mit Zertifikaten durch die Zusammenarbeit mit einer internat. Hotel-Hochschule
  • Mitarbeiter-Events, Weihnachtsfeier und Mitarbeiterfeier (teilw. mit den Angehörigen)
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche

Ihr Ansprechpartner

Ich freue mich auf Ihre Bewerbung!

Manuel Birmelin

Manuel Birmelin konnte schon in jungen Jahren seinem Vater und seiner Oma über die Schultern schauen und so die Tricks und Kniffe in der Küche erlernen. Nach der Fachhochschulreife fing er an, den Beruf des Kochs zu erlernen und erweiterte seine Fachkenntnisse u.a. in der Sternegastronomie. 2016 zog es ihn an den heimischen Herd, wo er mit dem Silberkönig-Team die Gaumen der Gäste verwöhnte. Nach erfolgreich bestandener Prüfung zum Küchenmeister in der Hotelfachschule in Heidelberg ist er in unserem Hause in der Geschäftsleitung und als Prüfer bei der IHK tätig.