Vollzeit

Restaurantleitung / Event Leitung

m/w/d
Anstellung:Vollzeit
Sie sind Gastgeber mit Herz und Leidenschaft und lieben es, Verantwortung zu tragen und etwas zu bewegen?

Ihre Aufgaben

  • Betreuung der Gäste und Begleitung durch den Abend
  • Gastfreundschaft leben mit einem professionellen Service
  • Enge Zusammenarbeit mit der Küche und dem Office für einen reibungslosen Ablauf
  • Einteilung der Mitarbeiter
  • Kommunikation mit den anderen Abteilungen
  • Sicherstellen der qualitativ anspruchsvollen Serviceleistungen
  • Abwechslungsreiche und kreative Gestaltung, sowie Kalkulation des Getränke- und Weinangebots
  • Erarbeiten und Einhalten von Kennzahlen und wirtschaftlichen Vorgaben sowie die Einhaltung des gemeinsam erarbeiteten Jahreszielplans
  • Mitwirkung bei den Jahreszielmeetings
  • Umsetzung von HACCP, sowie die Einhaltung der hygienischen und sicherheitstechnischen Vorschriften
  • Ausbildung der Auszubildenden
  • Beteiligung an Absprachen mit den Gästen

Ihr Profil

  • abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie
  • Berufserfahrung
  • AEVO / gerne auch Meisterabschluss
  • gute EDV-Kenntnisse / verhandlungssicher
  • Führungsqualitäten
  • loyal, kommunikationsfähig und pünktlich
  • offener und freundlicher Charakter
  • sehr gute Manieren / verbindlicher Umgangston
  • teamfähig / mitarbeitend

Ihre Vorteile

  • familiär geführtes Hotel mit flachen Hierarchien
  • ein zukunftsorientierter, technisch moderner Arbeitsplatz mit vielseitigen Aufgaben
  • 5-Tage-Woche mit fairen Arbeitszeiten
  • leistungsorientierte und übertarifliche Bezahlung
  • betriebl. Altersvorsorge
  • Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge (ab 20 Uhr)
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • faire Trinkgeldaufteilung
  • Einkaufsvergünstigungen und weitere Benefits
  • diverse Vergünstigungen unter anderem für Übernachtungen bei Ringhotels in Deutschland und
    den Partnerhotels im Ausland
  • selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • angenehmes Arbeits- und Betriebsklima
  • Integration in ein junges, motiviertes Team
  • gute berufliche Entwicklungsmöglichkeiten
  • interne Trainings, Sprachkurse mit Zertifikat (englisch / französisch)
  • Weiterbildungsmöglichkeiten mit Zertifikaten durch die Zusammenarbeit mit einer internat. Hotel-Hochschule
  • Firmenfahrzeug (unter bestimmten Voraussetzungen)
  • Mitarbeiter-Events, Weihnachtsfeier und Mitarbeiterfeier (teilw. mit den Angehörigen)
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche

Senden Sie uns heute noch Ihre Unterlagen oder vereinbaren Sie direkt einen Termin mit uns.

Wir freuen uns auf Sie!

Familie Birmelin & die Silberkönige

Ihr Ansprechpartner

Ich freue mich auf Ihre Bewerbung!

Manuel Birmelin

Manuel Birmelin konnte schon in jungen Jahren seinem Vater und seiner Oma über die Schultern schauen und so die Tricks und Kniffe in der Küche erlernen. Nach der Fachhochschulreife fing er an, den Beruf des Kochs zu erlernen und erweiterte seine Fachkenntnisse u.a. in der Sternegastronomie. 2016 zog es ihn an den heimischen Herd, wo er mit dem Silberkönig-Team die Gaumen der Gäste verwöhnte. Nach erfolgreich bestandener Prüfung zum Küchenmeister in der Hotelfachschule in Heidelberg ist er in unserem Hause in der Geschäftsleitung und als Prüfer bei der IHK tätig.