Vollzeit

Souschef

m/w/d
Anstellung:Vollzeit

Arbeitszeit: 10-19 Uhr oder 12-21 Uhr / oder nach Absprache

Sie möchten sich beruflich weiterentwickeln und unser Führungsteam in der Küche unterstützen?

Ihre Aufgaben

  • Enge Zusammenarbeit und Unterstützung des Küchenchefs
  • Mitarbeit in der Ausarbeitung des wöchentlichen Dienstplanes, Erstellen des Urlaubsplanes
  • Überwachen und Sicherstellen der Abläufe gemäß unserem Handbuch
  • Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs und der Gästezufriedenheit
  • Teilnahme an Abteilungsleitermeetings
  • Durchführung der monatlichen Abteilungsmeetings
  • Teilnehme am Jahreszielmeeting mit Investitionsplanung usw.
  • Kommunikation mit den einzelnen Abteilungen und effizienter Zusammenarbeit
  • Warenbeschaffung und Kontrolle
  • Einhaltung der HACCP Vorschriften
  • Professioneller Umgang mit den Gerätschaften
  • Teilweise Teilnahme an Menübesprechungen
  • Mitorganisation des gesamten Küchenablaufs
  • Einarbeitung der Küchenmitarbeiter
  • Mitwirken der Planung und Einhaltung der Budgetvorgaben
  • Führung, Motivation und Schulung der Mitarbeiter und Auszubildenden
  • Einhaltung und Kontrolle der Qualitätsstandards
  • Unterweisung und Schulung unserer Auszubildenden
  • Umsetzung unserer Abteilungs- und Unternehmenszielen
  • Mitgestalten der betrieblichen Entwicklung und Zukunft

Ihr Profil

  • Sie verfügen über Berufserfahrung
  • Sie sind kreativ und offen für Neues, freuen sich auf neue Herausforderungen
  • Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit, sowie Teamfähigkeit sind für Sie keine Fremdwörter
  • Kochen mit frischen Produkten ist Ihre Leidenschaft
  • Sie arbeiten selbstständig, eigenverantwortlich, sauber, sind motiviert und flexibel
  • Ehrlichkeit, Loyalität und Freundlichkeit sind für Sie ausschlaggebend
  • Führerschein wäre von Vorteil (kein Muss)

Ihre Vorteile

  • Ein familiär geführtes Hotel - wo Sie nicht nur Mitarbeiter, sondern Teil der Familie sind!
  • Flache Hierarchien - die erlauben, Ideen einzubringen und sich zu entfalten!
  • Ein zukunftsorientierter und technisch moderner Arbeitsplatz - bestens ausgestattet für die Zubereitung SilberKÖNIGLICHER Speisen!
  • Faire Arbeitszeiten und übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung - Ihre Unterstützung ist uns Gold wert.
  • Betriebliche Altersvorsorge - früher an später denken!
  • Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge - die versüßen das Leben!
  • Faire Trinkgeldaufteilung - denn Teamarbeit wird bei uns großgeschrieben!
  • Einkaufsvergünstigungen und weitere Benefits - die Sie königlich belohnen!
  • Vergünstigungen für Übernachtungen bei unseren Ringhotel Kollegen in Deutschland und anderen Partnerhotels in über 60 Ländern – königlich reisen!
  • Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Angenehmes Arbeits- und Betriebsklima in einem jungen motivierten Team
  • Mitarbeiter-Events, Weihnachtsfeier, Ausflüge (teilw. mit Familie) – feiern können wir!
  • Gute berufliche Entwicklungsmöglichkeiten – die bringen Sie voran!
  • Interne Trainings und Sprachkurse – denn wer rastet der rostet!
  • Weiterbildungsmöglichkeiten mit Zertifikaten - für Ihre persönliche Entfaltung!
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • uvm.

Senden Sie uns heute noch Ihre Unterlagen oder vereinbaren Sie direkt einen Termin mit uns.

Wir freuen uns auf Sie!

Familie Birmelin & die Silberkönige

Ihr Ansprechpartner

Ich freue mich auf Ihre Bewerbung!

Manuel Birmelin

Manuel Birmelin konnte schon in jungen Jahren seinem Vater und seiner Oma über die Schultern schauen und so die Tricks und Kniffe in der Küche erlernen. Nach der Fachhochschulreife fing er an, den Beruf des Kochs zu erlernen und erweiterte seine Fachkenntnisse u.a. in der Sternegastronomie. 2016 zog es ihn an den heimischen Herd, wo er mit dem Silberkönig-Team die Gaumen der Gäste verwöhnte. Nach erfolgreich bestandener Prüfung zum Küchenmeister in der Hotelfachschule in Heidelberg ist er in unserem Hause in der Geschäftsleitung und als Prüfer bei der IHK tätig.